首页 科技资讯 业界

证据确凿!苹果“OS X”系统将改名为“MacOS”

此前已经有消息显示苹果或将统一四大操作系统的命名,将Mac电脑采用的OS X系统命名更改为MacOS,与iOS、watchOS、tvOS的命名统一。现在,苹果官网一则“环境责任”页面的文字更新已经采用了“MacOS”这一称谓,暗示苹果或即将启用新的名称。

1

证据确凿!苹果“OS X”系统将改名为“MacOS”

今日早晨,苹果对“环境责任”页面进行了文字更新,添加了一段描述产品日常功耗和使用年限的文字,其中有一段描述为“推测对于MacOS和tvOS设备来说,一般有四年使用寿命。而iOS和watchOS设备则为3年左右”。

2

证据确凿!苹果“OS X”系统将改名为“MacOS”

此前有报道在OS X 10.11.4的系统文件中,开发者 Guilherme Rambo 发现,含有一个名字为“FUFlightViewController_macOS.nib”的接口文件(FlightUtilities 框架中),这或许暗示着其中的“macOS”未来有可能会取代 OS X 而成为 Mac 设备所运行系统的名称。

苹果可能在今年WWDC上介绍新版的OS X 10.12系统,不知道会不会在新系统中采用全新的命名。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多