首页 科技资讯 业界

巴西方面再曝薄版Xbox One信息:微软预计于E3 2016宣布

微软暂未做好宣布即将到来的新版Xbox One硬件的准备,但有越来越多的证据表明,该公司正在打造一款包含了诸多改进的更薄机型。据雅虎报道,一份来自巴西政府的泄露资料称,更苗条的新机已被打造出来,与之相关的无线技术也得到了改善,且保密协议(NDA)的到期时间为今年的E3游戏展之后。这意味着微软极有可能在E3 2016上宣布新机型,并将之迅速推向市场以提振这一代家用游戏主机的销量。

巴西方面再曝薄版Xbox One信息:微软预计于E3 2016宣布

尽管性能上可能不会有太大的提升,但新机型或砍去光驱,并带来更加静音的体验和更少的能源消耗。

据第三方所述,微软目前的主机当量为2000万台,而索尼公司的PlayStation 4则传闻正快速奔向4000万台。在如此巨大的差距面前,微软显然希望新机能够扳回一城。

微软已经表示,其正在寻求提升游戏主机硬件的方法,并且只会在能够给终端用户带来更好的体验的时候推出新版本。

该公司还透露,会在5月底或6月初的时候为Xbox One推出一个重大的固件更新,其中一些元素都来自未来的Windows 10更新。

其计划是更好地整合两个生态系统上的游戏元素,为玩家带来一个统一后的商店和附加功能、以及优化后的通用Windows应用。

“薄版”Xbox One是一个用来保持当前一代主机兴趣点的好方法,尤其在传闻称索尼准备宣布全新的PlayStation 4K的时候。

显然,新款家用主机会迎来由AMD打造的新GPU和额外性能,以便为今年10月到来的PlayStation VR虚拟现实装置打下基础。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多