首页 科技资讯 业界

Apple Watch迎来上市一周年 销量高达1200万部

手机中国 新闻】2016年4月份,苹果Apple Watch迎来了上市一周年。国外不少分析师表示,对于苹果旗下的很多产品来说,Apple Watch在第一年的销量可圈可点。

回顾苹果所推出的第一代iPhone,一年时间里其销量仅为610万部,而第一代iPad上市一年之后其销量成绩为1950万台,Apple Watch赶在智能手表大热的趋势下推出,1200到1300万部的成绩看起来还不错。

1331929

Apple Watch上市一周年

来自华尔街的分析师称,Apple Watch上市一年来销量为1200万,占到全球智能手机市场份额的61%,平均500美元的售价,为苹果公司带来了60亿美元的收入。从这个角度看,Apple Watch这款产品无疑是成功的。

不过国外很多媒体对于Apple Watch的前景并不看好,目前为止,关于Apple Watch的消息中似乎并没有让人感到兴奋的颠覆性变化,苹果想依靠Apple Watch在智能可穿戴市场取得成功,还有很多工作要做。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多