首页 科技资讯 业界

虚拟现实领域的最大赢家竟然会是它

在VR(虚拟现实)行业,你总会遇到一些谣言围绕开发展开,而传言最多之一便是PlayStation4K(PS4K)了。当Oddworld Inhabitants联合创始人及总裁被问及PS4K和PlayStation VR(PSVR)时,他坚定的说,PSVR将是最成功的VR头显(HMD)。

虚拟现实领域的最大赢家竟然会是它

PlayStation VR

在一次视频采访中,Oddworlds的开发人员也表示:“索尼肯定会继续坚守游戏业务,事实上,他们会成为第一批赢得VR之战的公司。我对此毫不怀疑。”他进一步解释说,他们坚信索尼会成功的原因是索尼已经很成熟且知道如何供给产品。他说:“一个月前,我刚刚试玩了一些索尼的最新游戏,我保证它们一定会非常畅销,并引领人们购买PSVR。”

这一讨论源自他是否认为PS4K有可能成为现实,以及五年后的VR是什么样子:“我所坚信的是VR头显将会以智能手机的发展速度而发展。头显将会快速更新迭代。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多