首页 科技资讯 业界

微软致力于推Win 10手机 下代正研发中

【手机中国 新闻】从最新的业绩报告来看,微软旗下的Windows 10系统智能机销售情况并不理想。其实近几年来,相比iOS和Android系统,WP系统在市场上的占有率越来越少了。但尽管外界对于微软未来的发展不怎么看好,但微软却一直没有放弃移动业务。

1332989

微软高管:对Win 10 Mobile坚定不移

据Windows Central报道,微软Windows和设备执行副总裁Terry Myerson在内部邮件中表明,将持续投入Win 10 Mobile资源。

邮件内容显示,微软正在研发下一代Win 10 Mobile产品。尽管微软没有透露下一代产品的具体细节,不过集合最近的传闻来看,这款新品很可能是Surface Phone。据称,Surface Phone将采用骁龙830处理器,内置4GB运存。

其实,从微软发内部邮件表态会坚持Win 10 Mobile策略,就能看出微软眼下面临着来自用户、生产商等各方面的外界压力。不过在当下的智能机市场,微软唯有拿出技术过硬的产品,才能扭转不利的局面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多