首页 科技资讯 业界

苹果男员工总部会议室死亡:疑似脑部中枪

【TechWeb报道】4月28日消息,据多家美国媒体报道,一名男员工于美国时间27日早间(北京时间27日晚间)死于苹果公司总部,警方还未公布正式死亡原因。

苹果总部大楼

苹果总部大楼

苹果公司总部所在地加州圣克拉拉县警长办公室还未公布案发现场细节,以及死者死因,法医正在对死者进行鉴定。

但根据接报案赶往现场的巡警的说法,该男员工脑部有伤口、流血,旁边有枪,在会议室被其他员工发现。

由于法医鉴定未完毕,警长办公室还未公布死者死因,目前无法确定是否为脑部中枪死亡,以及是自杀还是他杀。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多