首页 科技资讯 业界

微软前高管:iPad Pro取代个人电脑是一种趋势

去年发布 12.9 英寸 iPad Pro 时,苹果 CEO 蒂姆·库克就曾经信心满满地表示,这是一台可以代表着计算未来的新设备。尽管库克的说辞略显夸张,但不可否认的是 iPad Pro 的确在很多方面都取代了原本个人计算机才能完成的任务。如今,甚至是微软前高管都认为 iPad Pro 取代个人计算机是一种趋势。

威锋网消息,前微软 Windows 部门主管史蒂芬·辛诺夫斯基(Steven Sinofsky)近日在网上发表了他使用 iPad Pro 一个月的感受。他认为,未来 iPad 可以全面取代目前个人电脑的作用,包括 Surface、Yoga、MacBook 和桌面电脑。在一个月的使用过程中,他已经明确感觉到这个趋势:

“我并不认为我在强迫自己适应这种全新的工作方式,但我现在的确感受到工作效率更高了。离开我一直都在使用的电脑之后,我发现有很多事情变得更简单了。”

辛诺夫斯基表示,他这一次使用 iPad Pro 并不是单纯地体验新产品,而是感受到了智能手机的崛起之路——确切地说是 iPhone 上市之后会对我们使用电脑的方式产生重大影响。这种转换将硬件、操作系统、应用程序都重新定义了,工作方式不同但感觉更佳。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多