首页 科技资讯 业界

新华三集团股权交易正式完成 紫光股份占股51%

【TechWeb报道】5月5日消息,紫光股份有限公司(简称紫光股份)今日发布公告,宣布与Hewlett Packard Enterprise就新华三集团(简称新华三)股权的交易正式完成。交易完成后,紫光股份拥有新华三51%的股权。

QQ图片20160505124724

新华三集团股权交易正式完成 紫光股份占股51%

新华三包括杭州华三通信技术有限公司(简称华三通信)和紫光华山科技有限公司(HPE在中国的服务器、存储和技术服务业务)。紫光集团全球执行副总裁于英涛将出任新华三总裁兼首席执行官。

新华三致力于新IT解决方案和产品的研发、生产、咨询、销售及服务,拥有H3C品牌的全系列网络、服务器、存储、安全、超融合系统和IT管理系统等产品,能够提供大互联、大安全、云计算、大数据和IT咨询服务在内的一站式、全方位IT解决方案。

同时,新华三也是HPE品牌服务器、存储和技术服务在中国的独家提供商。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多