首页 科技资讯 业界

Win10 Mobile标准升级:1G内存+8G储存起

据外媒NPU报道,微软官方Windows 10 Mobile文档今日做了更新,悄然升级了移动系统的硬件运行标准,最低为1GB内存及8GB存储空间,而早前硬件标准为512MB内存及4GB存储空间。

1G内存+8G储存起!Win10 Mobile标准升级 Win10 Mobile硬件标准升级

2015年,微软称表示想要Windows 10 Mobile支持所有市面上销售的WP设备,然而随着时间的推移,新系统的门槛也越来越高,微软表示尽管Windows 10 Mobile能够在这些设备上运行,但受限于硬件性能导致很多功能都无法实现。

另外,微软Windows 10 Mobile文档中还表明,系统支持丰富的屏幕分辨率,涵盖800*480至2560*1440,最大允许屏幕尺寸为7.0英寸,最小为3.5英寸。

早前消息称,微软正在努力提升Windows 10 Mobile设置屏幕的用户体验,因而在下一个“年度更新”的预览编译版本中,也有望见在配置菜单中见到新的图标。Windows10 Mobile版Edge浏览器也将支持插件扩展功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多