首页 科技资讯 业界

比Apple Watch更显档次 蓝宝石Android Wear钛金智能手表

 

跟大多数使用高通芯片的Android Wear智能手表不同,它采用英特尔处理器。其触控屏使用蓝宝石水晶,电池续航时间为30个小时,使用简单的基座充电。Connected Watch拥有诸如蓝牙、WiFi连接的常见Android Wear功能,以及用于语音控制的麦克风。

豪雅Android Wear钛金属智能手表图赏 豪雅Android Wear钛金属智能手表图赏 豪雅Android Wear钛金属智能手表图赏

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多