首页 科技资讯 业界

发力无人驾驶与Tango等新技术 Google I/O上可能出现的惊喜

 

本文来自爱范儿

Google I/O 2016 会有什么黑科技?除去常规 Android 的更新还可能真有一些惊喜。

Google I/O 一般会向世界的开发者介绍一系列系统、软件工具等更新内容,但 Google 也经常会借这个时间点推出一些硬件产品。随着时间临近,最近关于这次开发者大会的传言陆续曝出。

在虚拟现实(VR)、智能新硬件方面,Google 也许真的会有大招。

Android N

android-n-_-_8.0 

虽然Google 已经在两个月前突然放出了 Android N 的开发预览版,但我们仍然可以期待 Google 继续放出更多的未知功能,比如此前曾有报道认为 Google 会在底层优化对于 VR 技术的支持。

目前可知的更新包括:更便捷的通知中心、更省电的 Doze 模式以及分屏多任务等。

Project Tango

tango-phone-930x498

Project Tango 是一个有关计算机视觉的项目,是指手机通过摄像头可以扫描出数字建筑模型,今年 CES 联想公布了和 Google 合作的 Project Tango 项目,相关消息透露联想会在 6.9 硅谷举行的 TechWorld 大会上公开展示这款产品,Google 会不会在开发者大会上提前小范围展示还不得而知。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多