首页 科技资讯 业界

微软为了推广Win10也是蛮拼的!赏金3000元刺激UWP游戏开发

除了免费,微软也正通过不断扩充的内容来吸引用户转投Windows 10,其中应用商店是重要载体。

为Win10拼了!微软赏金3000元刺激UWP游戏开发

继《量子破碎》《极限竞速》这类独占游戏后,微软抛出一轮金钱诱惑,刺激UWP游戏的成长。

这次,他们合作的是BuildBox游戏开发工具,后者的最新版v2.1.0刚刚添加了对UWP的支持,也就是允许开发者把他们的游戏快速地移植到Windows 10和Xbox上。

为Win10拼了!微软赏金3000元刺激UWP游戏开发

目前的赏金额是500美元(约合3270元),看起来对开发一款游戏似乎帮助不大,但支付BuildBox本身倒是绰绰有余了。

虽然钱不多,但门槛并不低,除了是BuildBox付费用户,移植的游戏必须成功上架Win10商店、内置Vungle(此次赞助商)广告,并在今年7月1日前获取25美元收益,限前30名达成者

对于3A大作来说,参加这样的激励无异杯水车薪,看来其主要刺激的应该是独立小游戏的开发者。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多