首页 科技资讯 业界

Adobe推验证系统反盗版 不会受到惩罚但会弹出这个

价格昂贵的Adobe软件是盗版者的最爱之一,现在为了和盗版作斗争,Adobe推出了新举措,即检测用户使用的Adobe软件是否是盗版,并且给出相应的警告。目前这项措施实施范围仅限于美国境内,并且仅限于检测用户使用的Adobe Acrobat X是否是盗版。不过,不排除Adobe日后扩大检测实施国家和扩大产品检测范围。

Adobe

Adobe推验证系统反盗版 不会收到惩罚但会弹出这个

这种检测系统和微软的Windows正版增值计划相似,它不是真的确保Adobe获得盗版用户赔偿,而是保护人们免受非官方软件的潜在危害。Adobe表示:现在Adobe运行验证测试,并通知正在使用非正版软件的用户。我们的测试检查软件篡改和无效的许可证。如果您收到通知,这意味着你的机器上的软件不是正版Adobe产品。它无法获得Adobe支持计划覆盖。而且可能存在无法运行等各种潜在问题,也可能为您和您的工作带来风险。

奇怪的是,Adobe检测系统检测到用户使用盗版软件之后,用户不会受到任何惩罚 ,只是简单地弹出小窗口,告诉用户:“Adobe验证测试发现Acrobat X这个副本不是正版,欲了解更多信息获得帮助,请访问:adobe.com/genuine”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多