首页 科技资讯 业界

宝马又出新款SUV!宝马X2、X7亮相

相关阅读:

本田CRV的大哥 新款旗舰SUV冠道真车亮相!

本田讴歌国产SUV CDX实车曝光 这价格感人!

火热的SUV市场让各家车厂垂涎。跟随奥迪的脚步,宝马也要继续扩张自己的SUV产品阵营,X2、X7将首次推出。根据已经曝光的信息来看,宝马X2是一款基于X1的跨界紧凑型SUV,而X7则是一款定位高于X6的全尺寸旗舰豪华车型。

宝马猛造SUV!跨界X2/旗舰X7首次加入

宝马又出新款SUV!宝马X2、X7亮相

不久前宝马公布的新百年首个战略中,定位旗舰SUV车型的X7将成为宝马的第6款车型,新车有望于2017年推出。

宝马X7将有望提供5座和7座版本的车型供选择,同时将与劳斯莱斯的首款SUV共同基于HPLC模块化后驱平台打造。此平台最大的特点就是在车身架构上应用铝、镁、高强度钢及碳纤维复合材料(CFRP),通过高度轻量化车身打造的宝马X7,车身重量将大幅降低,同时有益于提升动力性能与降低燃油经济性。

动力方面,宝马X7将搭载3.0T六缸、4.0T八缸涡轮增压发动机,此外在旗舰车上还有望搭载一款6.0升V12双涡轮增压发动机,这台发动机极有可能是目前760Li上所使用的6.0升发动机,最大功率400千瓦,峰值扭矩750牛米。

至于X2,其基本可以看做是X1的运动化变种,新车拥有弧度更大的顶部设计和更夸张的空气套件,动力方面有望搭载全新的B系列1.5T三缸和2.0T四缸发动机。其中B48 1.5T三缸发动机的最大输出功率达100千瓦,峰值扭矩为220牛米。B48 2.0T四缸发动机通过不同调校,分为高、低功率两种版本,低功版最大功率为141千瓦,高功版最大功率为170千瓦,扭矩数值分别为280牛米和35牛米。

相关阅读:

本田CRV的大哥 新款旗舰SUV冠道真车亮相!

本田讴歌国产SUV CDX实车曝光 这价格感人!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。