首页 科技资讯 业界

印度兄弟真厉害! 世界首款Daydream VR发布 31美元!

相关阅读:

苹果上线阿拉伯语官网

特斯拉高速追尾 自动驾驶不靠谱?

印度公司发布世界首款Daydream  VR头显

57479f020f8c0

印度兄弟真厉害! 世界首款Daydream VR头显发布 31美元!

最近,谷歌才刚刚发布了Daydream VR平台,顺便给混乱的VR定下一些标准。然而一周后,第一款兼容的头显已经火速上市了。这款由孟买ConvergeVR技术实验室发明的头显现在正在发售其开发者预览版—— ConvergeVR DK3 ,售价2099卢比,相当于31美元。

ConvergeVR DK3 拥有120°视场,相比之下,Oculus Rift和HTC Vive视场范围只有110°,三星Gear VR只有96度。重量仅为250克,并配备可调节镜头及一个内置按钮。其消费者版本预计将于十一月发布,并配有Daydream平台的独立控制器。

在手机支持方面,目前这款Daydream VR只支持谷歌和华为连手打造的Nexus 6P手机。不过,随着今年秋季,三星、LG以及小米等厂商会陆续推出支持Daydream VR的手机,下半年会有越来越多的手机支持ConvergeVR DK3眼镜。

网友评论:什么鬼?31美元!我朝华强北不服。(笑哭)

相关阅读:

苹果上线阿拉伯语官网

特斯拉高速追尾 自动驾驶不靠谱?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多