首页 科技资讯 业界

中兴通讯否认公司总部搬离深圳:没有此项计划

【TechWeb报道】5月30日消息,近日网上关于中兴通讯将搬离深圳的消息引发关注,日前中兴通讯公司相关负责人在接受媒体采访时回应称,中兴通讯没有将总部搬离深圳的计划,近期网上关于中兴通讯总部搬迁至河源的传言失实。

中兴

中兴通讯否认公司总部搬离深圳:没有此项计划

该负责人表示,中兴通讯正在河源兴建的生产基地,属于公司多个生产制造基地之一,在河源建生产基地,也是配合广东省发展粤东及深圳市扶贫河源的战略布署。

据媒体报道,在“从都国际论坛”上,深圳市长许勤也公开澄清,“华为、中兴都不会离开深圳。华为刚向深圳市政府提交发展规划,完全没有撤出深圳的计划,而中兴永远会在深圳。”

许勤在澄清中提到,中兴、华为等企业不仅为深圳经济发展做出贡献,更是深圳对口支援广东东部地区发展计划的一部分,中兴正将生产研发基地转移至位于粤东的河源市。

据悉,中兴通讯在160多个国家开展业务,在全球设立了107个代表处,包括在美国、法国、瑞典、印度,以及中国北京、上海、西安、南京等地设立了20个研发中心。(周小白)

相关报道:

逃离深圳?中兴深圳生产基地7月启动搬迁至河源

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多