首页 科技资讯 业界

iPhone 7要取消3.5毫米耳机接口?可把这些人忙坏了

据AppleInsider报道,自从下一代iPhone要取消3.5毫米接口的传闻诞生以来,恐怕最为繁忙的就是中国厂商了,它们都赶在iPhone 7上市前推出了Lightning转3.5毫米耳机适配器。

苹果取消3.5毫米接口:忙坏了这些人

苹果取消3.5毫米接口(图片来自baidu)

此前的传言称,为了打造更加轻薄的机身,今年的iPhone 7将取消3.5毫米耳机接口,因此用户听歌时只能借助蓝牙耳机或Lightning接口。如果iPhone 7真如传言所说取消3.5毫米耳机接口,此类配件产品必然会迎来大爆发。 

然后,中国的配件厂商已经开始行动,要赶在iPhone 7上市前推出了Lightning转3.5毫米耳机适配器。虽说现在市面上有许多兼容Lightning接口的耳机产品,但通过苹果认证的Lightning转3.5毫米耳机适配器却寥寥无几。

除了第三方配件,据称苹果也在研发全新蓝牙耳机,未来该耳机将和Apple Pencil一样通过Lightning接口进行充电。不过一向小气的苹果可不会免费赠送,估计这款耳机依然价格不菲,而此前的iPhone配塞EarPods将兼容Lightning接口。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多