首页 科技资讯 业界

史上最大的升级!外媒曝光新一代MacBook Pro谍照

从苹果调整的策略来看,新一代MacBook Pro将主打高端市场,为了让它能够更好的吸引用户,其将迎来史上最大的升级,这让人无比期待。

s_678d9988115848b1aaa95df4185b3a54

新一代MacBook Pro史上最大的升级 外媒曝光谍照

现在,有外媒送出了两张所谓新MacBook Pro的谍照,从键盘区可以看出它与现在的MBP有明显的不同,最明显的就是最顶部的一排功能按键区被取消了

s_88304475783c467f8002c395efc474a8

新一代MacBook Pro史上最大的升级 外媒曝光谍照

s_af2d2bcf0f374cf1a1f5c84f2939bfff

新一代MacBook Pro史上最大的升级 外媒曝光谍照

按照之前的说法,全新MacBook Pro的键盘将进行大调整,即实体键盘上方的功能键区域,全部更换成可触控的OLED屏,听起来相当帅。

此外,泄漏的谍照中还显示,新MBP似乎提供了四个USB-C接口,而苹果自家的MagSafe电源接口并没有看到,同时耳机孔被放到了机身右侧。

据悉,苹果还打算为新MacBook Pro配备Touch ID指纹识别,依然是13寸和15寸两个版本,同时为了机身更轻薄,新款MBP铰链将采用全新金属注模工艺,同时引入新款MacBook的蝶式结构键盘,并搭载最新的Skylake架构酷睿处理器。

大家是不是很期待?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多