首页 科技资讯 业界

摩托:Moto 360不会更新Android Wear 2.0

Moto 360一代推出的时候,一改智能手表界的方形风,带来了非常讨好眼球的圆形表盘设计。

然而遗憾的是,Moto推特官方支持账号@Moto_Support 近日澄清,Moto 360一代确定不会升级到Android Wear 2.0

s_c05d1c2b4579440fa346ead079acf6d0

Moto

不过,关于Moto 360 v2和Sport是否支持这次没有提及,仍留存疑问。Moto强调,后续还会有小的系统修复包提供给一代用户。

目前,确定能升级Android Wear 2.0的手表有:

华为HUAWEI Watch:开发者预览版已上线

LG G Watch R ROUND

LG G Watch Urbane ROUND

LG G Watch Urbane 2gen LTE:开发者预览版已上线

Tag Heuer Connected

此次,Android Wear 2.0在UI方面进行了不小的调整——

首先,新系统拥有全新的深色UI和转盘式桌面,深度整合物理按键功能、更好地适应圆形表盘。

其次,Android Wear 2.0系统加入了QWERT全键盘和手写,以及短信回复建议功能,提升了第三方应用兼容性。

最后,Android Wear 2.0还增强了时下流行的健身功能,用户可以制定、跟踪自己的锻炼目标和进程。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多