首页 科技资讯 业界

欧巴们的新玩具!特斯拉进入韩国电动汽车市场 已注册公司

据美国媒体报道,特斯拉准备登陆韩国挑战现代汽车公司。该公司称,其网站发布4个有关韩国销售和工程岗位的招聘广告,并聘请一位招聘人员,他们将在日本工作。

特斯拉入韩卖电动汽车 压制现代起亚

欧巴们又多了新玩具!特斯拉进入韩国电动汽车市场 已注册公司

特斯拉已经在韩国注册了公司,计划在首尔设立分公司。该公司拒绝透露更多细节。

今年4月马斯克曾表示,特斯拉将在韩国销售Model3,一款旨在扩大客户群的大众化汽车。虽然在韩国纯电动汽车只占2100万辆汽车的不到1%,但现代和起亚都计划在2020年前推出这种汽车。

现代在1月推出了Ioniq紧凑型混合动力汽车,并计划在年底推出续航里程为110英里(177公里)插电式纯电动版。

另外,现代宣布在2018年推出续航里程达200英里(322公里)的纯电动汽车。起亚当前有续航里程为93英里(150公里)的秀尔纯电动汽车。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多