首页 科技资讯 业界

万众期待的苹果MacBook Pro曝光:更轻薄 内置Touch ID

除了iPhone 7,苹果今年的新硬件中,另外一个让人期待的就是新MacBook Pro了,该机从发布到现在,应该是改动最大的一代了。

20160628120955264

20160628120955364

从之前曝光的消息看,苹果为了确定新MacBook Pro的高端地位,对其进行了重新设计,比如换上了新的铰链,让整机更轻薄,同时键盘上部的一排功能物理按键,将被替换成OLED触控区。

然而,新MBP另外一个让人值得期待的功能,就是要内置Touch ID功能。从台湾产业链传出的最新消息,新一代MacBook Pro的电源按键上要集成Touch ID指纹识别传感器。

苹果要为新MacBook Pro添加指纹识别模块,已经是情理之中的事情了,有这个功能,可以更好的保障用户安全,另外Apple Pay也已经支持网页支付 。

之前有开发者曾发现,新的Mac OS系统中加入了生物识别部件,这也是在为新MBP配备Touch ID铺路。

PS:作为MBP的老用户,看到这样的改进(配置必然加强),很是心动啊....

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多