首页 科技资讯 业界

买Surface Pro 4送Xbox One 微软为了销量也是蛮拼的

随着开学季的到来,各家厂商已经开始迫不及待的推出今年的教育优惠促销。

微软美国官网今天给出全新优惠活动——买Suraface Pro 4就送Xbox One!

这里我们说是“送”,但其实也是针对优惠幅度来说的。

目前Surface Pro 4+Xbox One的同捆套装在美国官网中的售价为878美元,总计优惠额度高达499美元,远超一台Xbox One的价格。

按计划,这项优惠活动将一直持续到8月14日,有好基友在大洋彼岸的同学们赶紧代购起来吧。

微软拼了!买Suraface Pro 4送Xbox One

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多