首页 科技资讯 业界

设计酷炫!微软HoloLens和Xbox精英手柄获德国红点奖

据外媒报道,素有“设计界奥斯卡”美名的德国红点奖最近最近公布了新一届的获奖名单。本次红点奖共有79件获奖作品,在消费电子产品与相机类别中,总共有6款获奖产品。微软在这6件获奖作品中独中两元,凭借现实增强设备HoloLens和Xbox精英手柄获得红点奖组委会的认可。

设计酷炫!HoloLens及精英手柄获德国红点奖

设计酷炫!HoloLens及精英手柄获德国红点奖(图片来自于wired)

这两款设备在设计上都获得了红点奖专家评委们的认可。与此同时,这两款产品在所在领域性能方面也是佼佼者。不过由于售价的昂贵,可能让众多消费者体会他们的设计之美还需要一定的时间。HoloLens售价3000美元,而Xbox精英手柄售价150美元。

德国红点奖是由德国著名设计协会Design Zentrum Nordrhein Westfalen于1955年创立,是针对产品设计、传达设计以及设计概念的竞赛,每年吸引了超过60个国家,1万件作品投稿参赛,得奖的作品可以获得在德国Essen的红点博物馆展出以及参加颁奖典礼的机会。德国红点奖与德国iF奖、美国IDEA奖并称为世界三大设计奖。 

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多