首页 科技资讯 业界

台积电疯狂量产iPhone 7处理器A10、死磕三星!

对于不少代工厂商而言,傍上苹果最大的好处就是,量上会有帮助。台湾媒体《电子时报》给出的报道称,正在为iPhone 7生产处理器的台积电,业绩将会在第三季度迎来大幅上升,毫无疑问这是A10的功劳。

iPhone 7处理器A10疯狂量产中:台积电挤走三星

台积电疯狂量产iPhone 7处理器A10、死磕三星!

此外,《工商时报》在报道中也提到,台积电挤走三星,独家生产A10处理器,预计能让前者第三季度的营收达到71.4亿美元或74.5亿美元,创下历史新高

据悉,苹果正依靠台积电及其16纳米FinFET工艺来为其生产大多数甚至是全部A10芯片,同时排斥三星。在此以前,三星一度曾是苹果公司A系列芯片的独家生产商,但随着后者开始降低对该公司的依赖程度,三星正在日益失去越来越多的订单。举例来说,用于iPhone 6S系列产品的A9芯片是由台积电和三星共同生产的。

对于用户来说,终于不用纠结iPhone 7入手谁代工的处理器,这是最好的消息

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。