首页 科技资讯 业界

iPad mini 5如果配3D Touch和True Tone 你觉得够给力吗?

威锋网讯,今年 3 月苹果为我们带来了一款 9.7 英寸的 iPad Pro,当时还有消息指出苹果可能会对 iPad mini 进行小幅度更新,不过期待中的 iPad mini 5 最终还是没有到来。

7

iPad mini 5如果配3D Touch和True Tone 你觉得够给力吗?

按照苹果的更新周期,iPad mini 基本上维持了一年一更的节奏,在去年 9 月苹果推出了 iPad mini 4,考虑到小尺寸 iPad 在用户当中的受欢迎程度,苹果很可能会让这条产品线延续下去。

据外媒 iDropnews 报道,苹果可能会在今年 9 月推出 iPad mini 5,除了屏幕尺寸保持不变外,厚度还可能会进一步变薄。

而在内部配置上,据悉 iPad mini 5 将会搭载 A9 和 M9 处理器,主摄像头将会是 800 万像素,而 FaceTime 摄像头则是 120 万,另外 3D Touch 也可能加入到这款小尺寸的平板设备中。

另外,iPad mini 5 还拥有 4 个配色,包括银色、金色、玫瑰金以及更深的深空灰(可能和 iPhone 7 的新配色一致)。最后,在 9.7 英寸 iPad Pro 上的 True Tone 技术也可能加入到 iPad mini 5 中。

如果 iPad mini 5 真的这般给力,相信还是会有不少粉丝下定决心购买的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多