首页 科技资讯 业界

小米笔记本真机惊艳曝光:7月27日发布 多少钱合适?

小米官方已经确认,7月27日新品发布会的主角之一是红米Pro,另外还有一个神秘小伙伴,几乎可以肯定就是小米笔记本(确切地说是田米笔记本)。

微博网友@CoN9洋葱 刚刚又放出了几张谍照,显示着一台笔记本。虽然没有明确说啥,但是看这样子再结合此前谍照,以及该网友的一句“i7卖1999那是不可能的”,可以推断应该就是小米笔记本。

从照片看,小米笔记本应该是采用了铝合金机身,传统笔记本造型,目测很薄A面十分光亮,D面有四个垫脚、两组不大的散热栅栏,四边有明显的倒角收缩,还能看到转轴部分。

以及第一次亮相的B面和C面:屏幕边框很窄,触摸板面积很大,键盘按键相当松散。

从目前的消息看,小米笔记本有11英寸、13英寸(确切地说是12.5英寸)两个版本,由小米生态链田米科技负责,分别交给英业达、纬创代工,其中一个版本配备1080p屏幕、Core i7-6500U处理器、8GB内存。

那么问题来了,你觉得小米笔记本会卖到多少钱?

小米笔记本真机完全曝光:1999不可能滴!

小米笔记本真机完全曝光:1999不可能滴!

小米笔记本真机完全曝光:1999不可能滴!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多