首页 科技资讯 业界

外媒称百度发言人否认公司或李彦宏要收购AC米兰

【TechWeb报道】7月19日消息,继“央视确认百度要收购AC米兰”的报道出现后,该事件又出现反转,外媒最新报道称,百度发言人否认公司或李彦宏正谈判收购AC米兰。

李彦宏500

外媒称百度发言人否认公司或李彦宏要收购AC米兰

7月15日,CCTV2财经频道节目《环球财经连线》节目透露,百度与AC米兰俱乐部之间的谈判已经有了进展,李彦宏将以4.37亿美元的价格收购AC米兰,折合人民币29.2亿元。

“央视确认”似乎终于坐实了百度收购AC米兰的传闻。

不过,《彭博社》最新报道称,百度本周否认该公司或其CEO李彦宏参与收购意甲俱乐部AC米兰。

报道称,百度发言人表示,洽谈收购AC米兰的中国财团中并不包括百度或其CEO李彦宏。

早前,外媒曾报道,意大利前总理贝卢斯科尼公开表示,AC米兰已接近出售给中国财团。(麻晓超)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。