首页 科技资讯 业界

超强的石墨烯充电宝 10分钟就能充满手机

【机锋资讯】7月19日消息,手机电量用的快,充电宝来帮你。但是充电宝没电了,就需要长时间充电。但近日,中国电信在广州举办的2016天翼智能终端交易博览会上,罗马仕展出了一款石墨烯充电宝,10分钟可充满6000mAh,号称要“开辟能源存储新纪元”。

12.1_副本

超强的石墨烯充电宝 10分钟就能充满手机 

目前此类可高倍率充放电的电池能量密度比较低,所以做成的充电宝体积也不小,上下外壳面板是铝合金的。

顶部一端有一个USB-A口,支持QC3.0(5V3A/9V2A/12V1.5A)输出;一个MircoUSB充电口,输入5V2.4A,另有一个DC口可以使用大功率充电器充电,支持9V-40V输入,使用最大120W(12V10A)的充电器充电可以在10分钟内充满。

12.2_副本

超强的石墨烯充电宝 10分钟就能充满手机 

对于手机一族来说,此款10分钟就能充满电的石墨烯充电宝真是一大福星,最短的时间给与最大的电量保证。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多