首页 科技资讯 业界

发布会海报曝光!索尼PS VR国行来了

迄今为止,索尼是第一个将虚拟现实技术引入主机游戏娱乐领域的厂商。在今年6月的E3游戏展上,索尼正式宣布PS VR将于今年10月13日在美国上市,售价399美元。

消息一出,国内玩家便开始四处打听国行版PS VR的消息。

现在,大家的期盼终于得到索尼的回应。

今天,一张索尼ChinaJoy展前发布会宣传海报曝光,虽然海报没有点名为PS VR,但从“下一个主角会是?”的启发是问题来看,虚拟现实十有八九。

目前业内普遍认为,虚拟现实技术将成为未来最为流行的游戏技术,而近来爆红的增强现实(AR)游戏《精灵宝可梦GO》则充分证明玩家对于超高沉浸度游戏体验方式的如饥似渴。

有人说,VR的普及依赖于游戏内容的支持程度。对此,索尼在E3展会上表示,将有50款游戏先后随PS VR上市。

那么,当PS VR国行版本到来时,国内玩家会得到哪些游戏作品,售价又如何呢?答案7月28日揭晓。

索尼PS VR国行来了!发布会海报首曝

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多