首页 科技资讯 业界

500GB/1TB版Xbox One S上市日期曝光 299美元起售

微软之前公布的8月2日发行限定版Xbox One S为2TB容量,现在更具性价比的500GB/1TB版Xbox One S的发售日期也确认了,微软将在8月23日推出500GB/1TB版Xbox One S,包含配套新版精简无线手柄外,还附赠《光环5》及《光环:士官长合集》,售价分别为299美元/349美元。

此外,349美元的1TB版Xbox One S套装将同捆EA经典的Madden NFL 17游戏,1月的EA Access免费使用权。微软在本届E3游戏展上正式推出了名为Xbox One S的新款游戏主机。 新主机最大的特点在于其外观设计较现款有了大幅改变,体积缩小40%,但性能仍保持现有水平,没有提升也没有缩水,支持HDR以及4K视频播放,以及缩放4K游戏。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多