首页 科技资讯 业界

都暧昧这么久了 苹果为啥还不收了时代华纳呢?

 

不知道你有没有觉得时代华纳与苹果之间就像是一对相互追逐的小情侣一样呢?很早以前,就有不少激进的投资者建议时代华纳将其部分或全部业务打包出售,而与此同时,据说苹果的高管埃迪·库伊当时还真的就对这桩八字都没一撇的消息产生了兴趣,他正盯着事件的后续进展,苹果难道要开始对时代华纳展开猛烈的“追求”了?

12.1_副本

都暧昧这么久了 苹果为啥还不收了时代华纳呢?

随后,苹果与时代华纳之间的关系就渐渐变得暧昧起来了,苹果方面从来都没有明示自己要将时代华纳“纳入”自己的大家庭里,只不过,旁敲侧击,各种试探性的方法都显示出苹果要在媒体市场上大展拳脚的野心。

Atlantic Securities 的分析师曾经指出,“如果时代华纳从本质上来讲是 HBO ,它可以用某种形式让苹果的原始内容产生变化,那么这将对苹果赶上亚马逊和 Netflix 有非常大的帮助。”

看起来,苹果要去“追求”时代华纳应该是一件双赢的事情,但是在热炒了两天之后,苹果依然没有向时代华纳“表白”,而双方的联系很快就急速降温了。

多年来,苹果一直在试图推出属于自己的电视服务,只不过苹果在内容业务方面进展一直都不太顺利,除了一直谋求要打造原创内容以外,苹果与 CBS 和 21 世纪福克斯等电视媒体的节目授权谈判进展十分缓慢,而如果苹果拥有了时代华纳......

12.2_副本

都暧昧这么久了 苹果为啥还不收了时代华纳呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多