首页 科技资讯 业界

国内首起特斯拉车祸 自动驾驶有毒?

 

近段时间集中曝光的多起车祸让特斯拉的自动驾驶模式在安全性方面备受质疑。现在,国内车主也被坑了。

特斯拉自动驾驶中国首撞!无视障碍物加速

名为Qunar_大羅纳尔多的微博用户昨夜自曝,自己所驾驶的全新特斯拉Model S轿车在自动驾驶模式下竟然无视路边停靠的一辆故障车加速超车,最终导致车左前方剐蹭,所幸无人员伤亡。

根据Qunar_大羅纳尔多的描述,当时自己在北京北五环开启了刚刚花2玩多元加装的自动驾驶功能,谁知道便出了事。在发生撞车事故前特斯拉系统至少有5秒的反应时间,但特斯拉系统对黑色桑塔纳完全没有识别出来,导致特斯拉Model S贴着桑塔纳右侧一路蹭过去,双车不同程度受损。

对此,Qunar_大羅纳尔多认为特斯拉自动驾驶系统存在BUG,而企业拿尚未成熟的技术来当作营销噱头更是不负责任的表现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多