首页 科技资讯 业界

这外观也是醉了!魅族智能手表曝光

魅族智能家居官方微博,早前曾发消息暗示将会推出一款智能手表产品。现在,网络上又曝光了一张疑似魅族手表的表背谍照。从设计上看,这个很像Moto 360。

疑似魅族智能手表曝光:外观真惊着了

疑似魅族智能手表曝光(图片来自腾讯)

从曝光的谍照来看,这款手表使用到了金属材质表背并印有“MEIZU”标识,而且在手表边缘还能看到表冠以及一个功能按键,表带选用皮革材质。

虽然目前有关这款手表的曝光信息还不太多,但是就目前产品给人的感觉推断,魅族的智能手表已经完成了工程机阶段,可能会在不久之后上市。

另外,网友@KJuma还在微博上,曝光了疑似魅族智能手表的表带的谍照,表带插扣处印有魅族的Logo,不过,谍照中的表带和此前曝光的魅族智能手表渲染图中的表带有着明显不同,有可能是魅族智能手表的表带支持可更换,当然也有可能是不同的款式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多