首页 科技资讯 业界

美铁公司宣布停止使用Windows手机应用程序

Amtrak美铁公司已分发一份内部备忘录,通知员工从即日起废止官方Windows Phone应用程序。这份备忘录表示, 由于客户使用数量太少,美铁已决定关闭Windows Phone版本官方APP。这款APP于 2013年12月推出,曾经深受客户好评,但Windows Phone平台本身市场份额不断下降,现在美铁客户当中只有不到1%还在使用Windows Phone版本官方APP。

该应用程序在周六8月13日已经从微软商店当中下架,服务器支持于周日8月14日停止。Windows手机用户尝试使用该APP来检查列车的状态,搜索可用票或登录他们的账户将收到一条消息,通知他们支持已经结束,请使用浏览器访问Amtak.com,APP的所有功能都可以通过手机浏览器来完成。

该应用程序以移动为中心,支持电子客票,让用户找到附近的车站和信息,并提供先进的列车状态分钟查询功能,也就是说,美铁公司现在几乎没有动力去开发基于微软通用Windows平台(UWP)的新版APP,台式机和移动浏览器已经提供了相同的功能。

8

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多