首页 科技资讯 业界

95℃高温煮洗 这样的小米智能洗衣机可有效杀灭细菌

在小米直播899999房间,小米洗衣机已经正式亮相,感兴趣的现在可以去围观。

1.1_副本

95℃高温煮洗 这样的小米智能洗衣机可有效杀灭细菌

小米洗衣机,全名叫“小吉智能滚筒洗衣机”,由小米与小吉科技联合开发,主打小巧静音,容量2.8公斤,滚筒式设计,具备童锁功能能效2级。

其三围尺寸为:高630mmx宽500x厚415mm(不含门380mm),重34Kg。

其采用韩国Amotec DD变频电机,号称比目前在售洗衣机再安静12dB。采用德国suspa减震器,与奔驰E级采用一样的供应商

除了洗衣外,其还提供“高温煮洗”功能,温度可达95℃,有效杀灭细菌,以大肠杆菌、黄色葡萄球菌为测试,除菌率达99.99%。

1.2_副本

95℃高温煮洗 这样的小米智能洗衣机可有效杀灭细菌

作为智能家居产品,该洗衣机可以通过手机APP操作,支持14种洗衣模式

明天10:00开始众筹。价格尚未公布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多