首页 科技资讯 业界

库克又来中国了:是为了让iPhone 7在华首发?

这位CEO对中国市场的重视已经不是什么秘密,希望他旅途愉快。

身为全球市值最高企业的首席执行官,蒂姆·库克的忙碌也许不是我们一般人能够想象的。刚刚在美国接受完《华盛顿邮报》的采访之后,库克马上就在中国现身了。威锋网消息,库克刚刚更新了他的个人官方微博,显示他已经身在北京。库克上一次来华,主要是为了和滴滴出行的高层进行会面并讨论未来的合作,那么这一次呢?

根据库克的微博,他的全新中国之旅是从参观郭培设计工作室开始的,库克表示“被她精美的作品和精湛的工艺深深吸引!很兴奋看到她的团队用 iPad Pro 来设计新作品。”

在上一季度财报会议上,库克曾暗示 iPad Pro 让 iPad 产品线重新回到增长轨道成为可能。因为在今年 4-6 月份期间,尽管 iPad 产品线的整体出货量仍呈下滑趋势,但是营收却上涨了,原因就是 iPad Pro 拉动了产品的平均售价。可以预见的是,未来一段时间里苹果会继续加大对 iPad Pro 的市场宣传力度。

从库克的微博我们也可以看出,参观服装设计工作室并不是他本次中国行的唯一站点。考虑到 iPhone 7 很快就要发布了,不知道是不是为了让这款新手机在中国大陆首发而准备?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多