首页 科技资讯 业界

苹果CEO库克现身重庆却被伤到了:小女孩迷之冷漠

【手机中国 新闻】苹果CEO库克再次访华并于今天抵达了重庆,重庆市长黄奇帆带库克参观了位于重庆解放碑的苹果店。重庆解放碑Apple Store零售店于2015年1月31日开业,采用了与上海浦东店类似的360度全景玻璃幕墙以及下沉广场的设计。

库克访华抵达重庆站:小女孩迷之冷漠第1张图

库克微博

随后库克发微博称“感谢黄市长带我领略美丽的山城重庆并莅临 Apple 解放碑!很荣幸与您再次相会!”。库克在店内与工作人员们亲切交流还玩起了自拍,有员工称“提前知道有总部的人会来,但是没想到是库克”。他们还询问库克iPhone 7什么时候出,但是库克却回答说:我也不知道。

库克访华抵达重庆站:小女孩迷之冷漠第2张图

小女孩的迷之冷漠

随后库克还同在体验店内的小朋友们亲切互动,但是尴尬的是小朋友们似乎只认识iPad,并不认识库克。这位表情迷之冷漠的小女孩说:我当时在打游戏,没有注意到他。不知库克看了心里作何感受。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。