首页 科技资讯 业界

7月快递投诉率排行 看看42家快递谁最多谁最少

国家邮政局日前公布了最新7月份的邮政业消费者申诉情况,消费者对于快递服务投诉仍呈同比增长态势。

4.1_副本

7月快递投诉率排行 看看42家快递谁最多谁最少

在分类上,投诉问题最多的仍是投递服务,占比43.2%,其次是邮件延误(18.9%),再次是邮件丢失短少(18.3%)

具体到42家主要快递公司,全峰快递、国通、中外运-空运三家占据投诉榜前三,其中,全峰快递的延误率和丢件率投诉双双“高居”所有快递公司之首,而中外运-空运的投递服务申诉率高达17.86%。

此次,表现最好的是苏宁易购、京东和DHL,邮政(EMS)依然牢牢占据中游。

传统“四通一达”中,最好的是韵达(3.07),最差的申通(包括天天)。

4.2_副本

7月快递投诉率排行 看看42家快递谁最多谁最少

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多