首页 科技资讯 业界

iPhone 7发布会曝光!华为IFA大会新品曝光!余承东有话说

【手机中国 新闻】华为将于9月1日参加IFA 2016大会,届时将带来新品。不过,众所期盼的新产品并非Mate S2,而将是全新系列,并且不只一款。现在,据爆料大神@evleaks透露,华为将在IFA 2016大会上发布三款产品,分别为两款新机和一款平板电脑。

华为IFA大会新品曝光:两款手机一款平板第1张图

iPhone 7发布会曝光!华为IFA大会新品曝光!余承东有话说

这两款新机均为华为新系列机型,或命名为Nova和Nova Plus,应该拥有不同的尺寸。结合此前的传闻,Nova系列将采用金属机身,主打线下和女性市场,外观设计非常精美,可能由关晓彤代言。至于新平板电脑,它是华为MediaPad更新迭代后的一款产品,称为MediaPad M3,目前还没有具体配置信息。

华为IFA大会新品曝光:两款手机一款平板第2张图

华为IFA大会不只发布一款新品

当然,在一年一度的科技盛会上,各厂商在推出新产品的同时,也会借机展示自家已发布的新设备和新技术,预计今年的IFA 2016大会也是如此。我们不妨期待一下华为的表现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多