首页 科技资讯 业界

悲剧了!微软确认Xbox One S暂不支持4K直通

微软最新发布的轻薄新主机Xbox One S正热销,拥有比前代缩小40%的主机体积,内置电源,4K视频输出和HDR支持等。另外据报道新主机还支持4K缩放游戏,而非原生4K游戏。不过很多用 户发现Xbox One S似乎并不支持4K直通(Pass-Through),也就是主机无法直接将连接设备(HDMI-in)上的4K内容以原生4K分辨率的形式推至4K电视上,如Amazon Fire TV电视棒等,微软近日确认了这一点。

4

对此微软今日正式向外媒winBeta确认,Xbox One S目前暂不支持4K直通(Pass-Through)功能,考虑将在4K推流更普及的未来,提供支持。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多