首页 科技资讯 业界

宝马新3系本月中旬上市:3.0T、四驱、抬头显示!油耗大降!

虽然全新一代宝马3系车型迟迟不见踪影,但3系的小改款几乎却是年年都有。

网通社走访多家宝马经销商了解到,新车有望9月19日正式上市。动力方面,换装了全新的B38(1.5T)、B48(2.0T)和B58(3.0T)三款发动机。

新款3系将推出318i、318Li、320i、320Li、330i、330Li和新增340i xDrive M运动型(进口)等多款车型,新车将根据不同配置,采用侧面镀铬装饰条、M外观运动套件、车门把手迎宾灯、全景天窗、全LED大灯组、ACC自动巡航、抬头显示等。此外,320Li车型还增加了四驱系统,并变更为单边双出式排气。

在动力方面,318i和318Li将搭载全新的1.5T三缸发动机,最大功率100千瓦,峰值扭矩220牛米。320i和320Li将搭载低功率2.0T发动机,发动机最大功率135千瓦,330i和330Li将搭载高功率2.0T发动机,最大功率185千瓦,340i搭载一台3.0T发动机。传动方面,匹配一款8速自动变速箱。

现款316i车型所搭载的1.6升涡轮增压发动机,最大功率为100千瓦,峰值扭矩220牛米。全新318i搭载的1.5升涡轮增压发动,最大输出功率同样为100千瓦,与现款车型所搭载的发动机,动力相当。根据官方消息,在换装B系列发动机后,新车综合油耗相比现款车型降低了9%-12.5%。

宝马新3系来了:换装全新发动机

宝马新3系本月中旬上市:3.0T、四驱、抬头显示!油耗大降!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多