首页 科技资讯 业界

不满足于供应商 苹果开发自家蓝牙芯片

北京时间9月7日消息,凯基证券分析师郭明池日前在最新的分析报告正提到,苹果正在开发一种有别于蓝牙的无线通信芯片和技术,这种芯片很可能将被用在新的无线耳机上,未来苹果的智能家居以及CarPlay也或许会应用。

传苹果正开发无线芯片:而且是独门绝技

传苹果正开发无线芯片(图片来自新浪)

郭明池在报告中称:“我们还认为,苹果公司将拥有自己设计的类似于蓝牙的通信芯片,这是因为其在省电、通信规格和蓝牙耳机出货量可能迅速增长等问题上有着更高的要求。”

郭明池还称,台湾半导体代工企业台积电可能已经在制造苹果的通信芯片。另外,负责耳机代工的厂商有英华达和正崴精密工业。

据了解,苹果最先搭载该无线通信新拍的产品,将是同iPhone7一起发布的新款无线耳机AirPods。美国9to5mac报道称,苹果正致力于在新款iPhone发布以前开发无线耳机。而凯基证券补充道,与苹果公司旗下Beats品牌相比,这种耳机将以更高端的市场为目标。

目前还不清楚苹果公司是否计划将一种耳机与新款iPhone 7捆绑出售。在北京时间9月8日凌晨一点,苹果的发布会将会在加州旧金山市的比尔格拉汉姆公民礼堂举行,届时新手机的所有消息都将揭晓,让我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

排行