首页 科技资讯 业界

苹果CEO库克自曝全新MacBook:下个月发布!

MacBook系列已经好久没有大更新,这让喜爱它们的朋友失望不已,现在好消息终于来了。

iPhone 7发布会上,苹果没有透露一点有关MacBook系列的动向,不过会后不久库克在回复果粉邮件时提到了一些内容,他强调新品即将到来。

库克表示,苹果仍然非常致力于Mac产品,而他自己也很喜爱Mac,所以接下来的新品敬请期待。

苹果CEO库克自曝全新MacBook:下个月发布!

从目前的情况看,苹果将会在下个月继续举行新品发布会,主角应该是全新的MacBook Pro,不知道有没有新的MacBook Air。

从目前曝光的消息来看,新一代MacBook Pro的改动非常大,除了更轻薄外,还会让原来的功能按键变成OLED触控按键区,并且配备USB-C接口、Touch ID指纹识别等等,另外搭载AMD显卡的iMac新品也正在开发之中。

大家期待下吧。

苹果CEO库克自曝全新MacBook:下个月发布!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多