首页 科技资讯 业界

会玩!苹果计划在华盛顿卡内基图书馆内开店

会玩!苹果计划在华盛顿卡内基图书馆内开店!威锋网讯,尽管苹果在世界各地都开设了官方零售店,但并不是每一个地方的零售店都达到“旗舰”级别。而据《华盛顿邮报》的报道指出,苹果正计划在华盛顿弗农山庄广场的卡内基图书馆打造一家旗舰级别的“店铺和活动中心”。

报道指出苹果目前已经和华盛顿当局有关人员进行商讨,华盛顿方面也正在考虑卡内基图书馆未来的用途。当然,苹果也在被考虑的范围内。

华盛顿委员会成员 Jack Evans 在今年早些时候听闻了苹果的计划,并称赞了苹果的想法,他表示:“苹果非常有吸引力。这里已经有很多居民了,所以我支持这个计划并且希望它最终实现。”

按照苹果的想法,苹果希望将华盛顿的新店打造成类似旧金山的联合广场店,除了店铺之外还拥有大面积的活动中心,将会提供户外座位供游客休息,还会提供公共 Wi-Fi,举行音乐会等活动。

卡内基图书馆占地面积为 63000 平方英尺,如果苹果想在这里建立零售店的话,需要考虑当地居民和政府的看法。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多