首页 科技资讯 业界

VR三大主要平台10月份将推出新品

 

PlayStation VR

在Oculus开发者大会一周后,索尼将在10月13日发售PlayStation VR头戴设备。399美元的售价使得它比部分索尼主机机型还要贵,但是它在游戏零售商GameStop那里很快预订一空,速度超过了此前的任何一款硬件。

索尼PlayStation VR

PlayStation VR兼容数百万部已经在用户家中的PS4。索尼承诺,将在2016年年底前推出50多款兼容PlayStation VR的游戏。

PlayStation VR为消费者提供了一个更为便宜的Rift或Vive替代设备,但是和基于PC系统的设备相比,它的分辨率更低。目前还不清楚PlayStation VR能够对玩家之外的消费者产生何种影响,但是它的前期销售进展不错。(编译/箫雨)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多