首页 科技资讯 业界

周杰伦携手小米1MORE耳机:以股东身份加盟 担任创意官

昨天下午,小米生态链企业1MORE万魔耳机与周杰伦在北京召开了战略发布会。会上周杰伦正式宣布以股东的身份加盟1MORE万魔,并担任“1MORE创意官”。

同时,周杰伦自创品牌TiinLab也与1MORE声学实验室合并,取名为“TiinLab听 实验室”。该实验室自主研发的技术有:数字主动噪声控制技术、麦克风阵列技术、多单元圈铁技术、智能听力保护及补偿技术的开发、人头声学传递函数的快速建模及3D录音和回放系统的开发等。

现场发布了三款新品,分别为1MORE魔听播放器、1MORE双单元耳塞式耳机和1MORE三单元头戴式耳机,目前正在京东众筹首发。

周杰伦加盟小米生态链企业1more 担任创意官

1MORE三单元头戴式耳机,外观设计理念源自超跑,音腔外壳采用铝合金制成,镂空设计。

周杰伦加盟小米生态链企业1more 担任创意官

1MORE魔听播放器。该产品为金属材质,支持多种音乐格式,可无线连接各种设备,可在线播放多大106个音乐频道。

周杰伦加盟小米生态链企业1more 担任创意官

1MORE双单元耳塞式耳机,采用人体工学设计,搭配“兔耳朵”耳套,金属质感十足。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多