首页 科技资讯 业界

一汽丰田新款卡罗拉上市!售10.78万元起

[汽车之家 新车上市]  9月28日,2017款一汽丰田卡罗拉正式上市,价格区间为10.78-16.08万,新款卡罗拉推出了3个排量共12款车型。其中最为引人瞩目的就是全新1.2T涡轮增压发动机产品成为主销车型,但依然保留了2款1.6L/1.8L自然吸气发动机车型。

一汽丰田 卡罗拉 2017款 1.2T CVT GLX-i 

一汽丰田 卡罗拉 2017款 1.2T CVT GLX-i

一汽丰田新款卡罗拉上市!售10.78万元起

● 新车简介

本次新款卡罗拉上市最吸引人关注的无疑就是全新1.2T车型,根据目前了解的信息,车辆不会对外观做出调整,在车身尺寸方面,卡罗拉的长宽高分别为4630/1775/1480mm,轴距为2700mm。配置方面,车辆或标配VSC车身稳定系统并增加珍珠白色车漆等。而1.8L CVT至高版及1.8L CVT GLX-i版车型将增配自动启停和上坡辅助系统;此外,1.6L车型将保留入门级的1.6L手动GL和1.6L CVT GL车型,以降低车系的准入门槛,对于消费者来说,车辆整体的性价比进一步提升。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多