首页 科技资讯 业界

Surface一体机?微软10月26日办发布会

100801

微软10月26日举办新产品发布会

凤凰科技讯 北京时间10月8日消息,据外媒报道,微软计划10月26日在纽约举办一场Windows10和Surface发布会,并已经通过电子邮件发送邀请函。除新款Surface硬件和未来Windows10更新包部分细节外,外界预计微软还将公布与Xbox有关的消息。预计微软今年发布会规模和公布的硬件产品数量都不如去年。

网上已经出现与Surface键盘和鼠标有关的消息,外界普遍预计微软将发布至少一款一体式台式机。了解微软计划的消息人士向TheVerge披露,微软在这次发布会上不会发布新款SurfacePro或SurfaceBook,而是展示硬件合作伙伴的笔记本和设备。

这次发布会的重点将是微软未来的Windows 10战略以及对这一战略提供支持的其台式机硬件。预计微软将详细阐述计划明年为Windows10增添的新功能,以及新功能与Xbox游戏战略的契合。(编译/霜叶)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多