首页 科技资讯 业界

库克再次访华!网友深圳偶遇库克:独自喝咖啡打车

昨天下午,2016年全国大众创业万众创新活动周暨第二届深圳国际创客周在深圳湾创业广场启幕。马云、马化腾、库克等中外创客领袖齐聚深圳,共同探讨创新创业。

1

除了马化腾之外,苹果CEO库克也在会上发言,据统计这是库克上任之后第九次访问中国,本次访华库克还确认,将会在深圳建立研发中心。

2

不过从网友的实拍来看,库克本次来华依然是独立出行,身边工作人员寥寥无几,更有网友在会前会后拍到库克独自打车、独自进入咖啡店喝咖啡的场景,如果不是科技爱好者,库克在普通人眼中或许只是一个国外大叔。

苹果在库克的领导下虽然没有在一些新产品领域取得与乔布斯同等的成就,但是不可否认在库克的带领下苹果依然拥有旺盛的增长势头,如无意外,苹果也将在未来推出更多贴合中国消费者使用的产品功能。

4

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多