首页 科技资讯 业界

乐视LeSEE Pro汽车发布会:更多黑科技!

 

(原标题 乐视LeSEE PRO概念车全球首发:210km/h自动驾驶)

今天凌晨,乐视在美国旧金山艺术宫举行了规模盛大的LeEco落地发布会,期间乐视全新概念车LeSEE PRO的首发亮相赚足眼球。

乐视超级汽车联合创始人、全球副董事长丁磊介绍称,LeSEE Pro是今年早些时候发布的LeSEE概念车的升级版,加入了更多先进科技功能。

与之前发布的LeSEE概念车相比,LeSEE Pro概念车采用了全新的前脸设计样式和大溜背造型。车头的LED灯带可根据驾驶模式、驾驶员性别和状态等信息自动调整各种颜色,为概念车的观感带来不同的效果

乐视LeSEE PRO概念车全球首发:能自动驾驶

乐视LeSEE PRO概念车全球首发:能自动驾驶

同时,通过车头搭载的传感器,LeSEE Pro也可实现自动驾驶

乐视LeSEE PRO概念车全球首发:能自动驾驶

作为一款概念车,LeSEE Pro内饰设计相当科幻,方向盘可以在自动驾驶模式时能与中控台融为一体。概念车的后排配备了大屏幕娱乐系统,后排座椅的造型犹如阶梯一般。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。